联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
连续拼搏12天武汉一高校赛艇俱乐部在国家级测功仪赛

作者:千赢官方网站-千赢游戏官网手机版-千赢官方网站下载      发布时间:2019-10-22 19:31:41

  楚天都市报1月4日讯(记者揭明玥 通讯员罗茜)比赛每组8人,12天里使用测功仪软件,累计公里数挑战,近千人参赛。在刚刚结束的全国首届“同深潜·共划船”线上测功仪大赛上,武汉晴川学院赛艇俱乐部代表队从全国52支队伍中脱颖而出,一举夺冠。

  据介绍,测功仪比赛是赛艇的陆地项目,它融合了竞技体育与全民健身的功能,测功仪也叫陆上划船机。本次比赛由中国民间赛艇联盟、深潜赛艇俱乐部举办,是一项高规格、高品质的国家级赛艇类测功仪赛事,来自全国的52支队伍近千人参赛。比赛历时12天,时长288小时,是一场长赛程、高强度的较量。

  该校赛艇队主教练汪艳妮表示,队员们能取得如此好的成绩,与他们平时的刻苦训练分不开。比赛期间,队员们还要兼顾学业,为了在比赛中掌握主动,12天里,除了常规训练和上课之外,所有队员都在训练房里积极备战,积极参赛。赛末最后两天,赛艇队面临着对手紧逼和队员伤痛的双重困难,饿了匆匆吃几口盒饭,累了躺在训练垫上休息一会,克服各种困难,继续投入比赛。

  “顺利完成本次比赛是对赛艇队前期训练的一次检测,也是一种提高。这种提高不仅是赛艇技能的提高,更是团队凝聚力的提高。”队员们纷纷称,这是一次陆上比赛,未来希望早日在水上比赛中取得好的成绩。这次比赛12天的拼搏经历,也将是大学生活最可贵的记忆。

  3男子网络相识租房制假币,阳新警方捣毁一造假币窝点

  厉害了!共和国铝工业“长子”变身文创产业园!

  胡先煦任联合国人口基金中国青年使者,关注青年心理健康

  宁波银行出席中国银联“刷脸付”产品发布会

  “直通乌镇”获奖企业高灯科技:ETC争夺战年内将结束

  彭博:苹果的 AR 眼镜将于 2020 年推出

  新邵“锦绣潇湘 康寿新邵”楹联美术书法摄影作品展开展

千赢官方网站-千赢游戏官网手机版-千赢官方网站下载